-->
Tribunpagi.com

Berita terupdate dan berimbang

 • Jelajahi

  Copyright © Tribunpagi.com
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  settia

  Iklan

  Seorang Ibu dan Anaknya Dilaporkan Hilang Bersama Balitanya Di Way Kanan

  Deta Suryana
  21/01/22, Januari 21, 2022 WIB Last Updated 2022-01-21T14:25:36Z


    


  Tribunpagi, Way Kanan, - Seorang ibu rumah tangga bernama Resti Pitriani dan anak kandungnya yang bernama Jovanka baru berusia 1 tahun, dilaporkan keluarganya hilang sejak Senin Kemarin (17 January 2022).


  Kedua ibu dan anak tersebut, beralamat di Dusun Merbuan Kampung Punjul Agung, Kecamatan Buay Bahuga, Kab.Way Kanan, Prov.Lampung.


  Menurut keluarga korban, yakni kakak iparnya yaitu Yatimin, Resti dan anaknya terakhir terlihat menongkrong di sebuah warung tetangganya yang bernama Iis dengan membawa anak kandungnya.


  "Terakhir terlihat di sebuah warung tetangganya yang bernama Iis, dia bersama anaknya,"ungkap Yatimin  


  Lebih lanjut Yatimin menuturkan, 

  Setelah sampai sekian hari tidak kunjung pulang, akhirnya dia melaporkan hilangnya Resti ke Polsek Buay Bahuga pada Hari Rabu, 19 Januari 2022.


  Laporan tersebut di terima oleh Bripka Agus Ady Prasetyo selaku Ka SPKT II Polsek Buay Bahuga dengan membuatkan Laporan Polisi ber Nomor. LP-OH/01/I/2022/LPG/RES WK/SEK/BUAY BAHUGA.


  Yatimin menyampaikan ciri ciri korban Resti yaitu memiliki tinggi badan 165 Cm, berusia 29 tahun, bentuk badan sedang, warna rambut hitam (ikal).


  "Adik ipar kami, hingga saat ini ini belum pulang ke rumah,"terang Yatimin. 


  Terakhir Yatimin mengatakan, 

  Bagi masyarakat yang melihat ataupun mengetahui keberadaan IRT Resti Pitriani dan anak kandungnya Jovan ini, dapat menghubungi Bapak Darwis dengan no HP. WA. 085838795536 dan Tlp. 085379711454 dengan alamat Kampung Bumi Agung, Kec.Bumi Agung, Kab.Way Kanan, Prov.Lampung. (Deta) 

  Komentar

  Tampilkan

  Terkini