-->
Tribunpagi.com

Berita terupdate dan berimbang

 • Jelajahi

  Copyright © Tribunpagi.com
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  settia

  Iklan

  Pengurus DPC PAN Se-kabupaten Way Kanan Hari Ini Dilantik

  06/11/21, November 06, 2021 WIB Last Updated 2021-11-06T13:12:25Z


   

  Tribunpagi, Way Kanan, Pelantikan kepengurusan dewan perwakilan cabang Partai Amanat Nasional (DPC PAN) Kabupaten Way Kanan yang diselenggarakan di kantor rumah kediaman Ketua DPD PAN Way Kanan Rozali atau yang mewakili kantor PAN Kabupaten Way Kanan, Sabtu 6 November 2021.


  Dalam acara pelantikan pengurus ketua DPC, 15 Kecamatan se-kabupaten Way Kanan ini Di sambut baik Anggota dan pengurus yang di komandoi Ketua DPD Rozali ketua KOMISI I DPRD Kabupaten Way Kanan saat ini.


  Turut hadir Ketua DPW PAN Lampung Ir. Irfan Japar lan putra,M,H beserta rombongan, yang selalu memberikan ruang untuk partai yang berlambangkan bintang tersebut untuk terus berkibar di bumi Way Kanan untuk tetap ikut dalam kancah politik di tahun mendatang.


  Irfan Japar LAN putra mengatakan bahwa tampuk partai yabg ada di way kanan sudah sangat membanggakan, demikian pula atas apa yang sudah diberikan PAN Way Kanan semenjak di komandoi ketua KOMISI I DPRD Kabupaten Way Kanan Rizali.


  ", Suatu kebanggaan tersendiri bagi Partai Amanat Nasional, terus berbuat dan lakukan yang terbaik untuk Partai ini, tidak ada yang lebih baik kalau kita terus berbuat baik, dan saya berharap kepada seluruh ketua DPC yang pada hari ini di Lantik agar dapat bekerja sama untuk membesarkan partai ini," katanya.


  Sedangkan di tempat yang sama Ketua DPD Rozali mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah mendukung kegiatan pelantikan pengurus DPC hari ini, Ia juga mengucapkan terimakasih kepada Wakil Bupati Way Kanan Drs Ali Rahman yang sudah menyempatkan hadir dan juga kepada Ketua DPW Partai Amanat Nasional (PAN) Provinsi Lampung beserta rombongan yang sudah hadir dan ikut melantik pengurus 15 Kecamatan se-kabupaten Way Kanan. (ryuz) 

  Komentar

  Tampilkan

  Terkini