Diisukan Dekat dengan Reino Barack, Hadiri Kajian UAS, Syahrini Didoakan Kartika dengan Hijabnya

shares

Loading...
Di tengah kabar pernikahannya dengan pengusaha Reino Barack, penampilan terbaru Syahrini juga mencuri perhatian publik. Pelantun lagu Sesuatu itu terlihat mengenakan hijab dalam foto terbaru yang diunggah oleh Kartika Putri pada Selasa, 20 November 2018.

Tidak seperti biasanya, Syahrini yang mengenakan hijab berwarna krem tampil tanpa polesan make-up yang berlebihan. Dalam acara kajian yang dibawakan oleh Ustaz Abdul Somad itu penampilan Syahrini terlihat sederhana.

“MasyaAllah bisa ketemu teteh solehah di @kajianmusawarah yang diisi oleh @ustadzabdulsomad semoga berkah ya teh @syh55 @princessyahrini Amin,” ucap Kartika dalam keterangan foto.

Tidak ketinggalan, Kartika juga mendoakan agar segala niat baik Syahrini selalu dilancarkan. “Semoga niat baik teh @princessyahrini dimudahkan dan dilancarkan juga diridhoi Allah subhanahu wa ta’ala Amin ya robbal alamin,” ucapnya lagi.

Melihat foto tersebut, banyak warganet memuji penampilan baru Syahrini. “Teteh @princessyahrini cantik sekali saat berhijab sederhana seperti  ini,” kata warganet.


“Barakallah. Bismillah. Inces. pakailah jilbabnya. Jangan dicopot lagi sayang,” tutur yang lainnya.Viva
Loading...
loading...